民政部印发中央财政支持社会组织参与社会服务项目实施方案
2019-04-19 17:20:00 来源:中国红十字报

近日,民政部制定印发《2019年中央财政支持社会组织参与社会服务项目实施方案》(以下简称“方案”),旨在做好中央财政支持社会组织参与社会服务项目管理工作,规范项目评审及运作,加强资金监管,提高项目效益。
  
  “方案”明确,2019年中央财政支持社会组织参与社会服务项目(以下简称“项目”)重点资助全国性社会组织和有较大影响力的地方性社会组织在西藏、四省藏区、南疆四地州和四川凉山州、云南怒江州、甘肃临夏州等深度贫困地区开展社会服务等活动。
  
  “方案”要求各社会组织,尤其是全国性社会组织,通过项目执行工作进一步树立服务国家、服务社会、服务群众、服务行业的意识,积极参与到脱贫攻坚工作中,用好自身优势,提升社会服务水平,发挥社会服务作用,展现示范效应,为保障和改善民生,促进脱贫攻坚,推进全面建成小康社会作出积极贡献。

责编:宗晓斌

  • 为你推荐
  • 乐投letou最新地址国米
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

论坛热帖

博评网