武汉名流执友会会员互访活动走进光谷鲁巷广场
2018-11-16 18:02:55 来源:汉网

汉网消息(张静怡)11月16日,武汉名流执友会会员互访活动在光谷鲁巷广场举行,武汉名流执友会执行会长焦伟、秘书长艾涛,武汉信阳商会会长胡晓睿等参加会议,光谷商贸流通企业联合会执行会长兼秘书长、武汉名流执友会执行会长、武汉创享汇达传媒有限公司董事长汪创主持会议并对来访的会员企业家们表示热烈欢迎。

汪创向来访的企业家介绍了光谷商贸流通企业联合会和武汉创享汇达传媒有限公司基本情况,并同时指出,商会之间需要经常互访交流,会员企业之间更需要不断交流合作,只有通过线下多次互动才能真正增进情感,才能真正实现会员之间的抱团合作,才能真正推动事业发展、企业效益与社会效益。今年是改革开放40年,同时也是光谷辉煌发展历程30年,希望各位企业家以及身边的朋友来光谷创业发展,共同促进民营企业的进步。

艾涛发言时说,武汉名流执友会在特定背景下成立已有三年之久,从线上到线下,商会已经成为了所有会员的家。他表示商会作为一个组织,要带领会员多走动多交流,增进商会成员友好感情的同时,凝聚更多的优势力量。会员企业之间只有互通互信,才能走得更稳更远,才能搭建更多的信息、资源平台,达到资源共享,优势互补,更好地为会员服务,共谋发展。

到场企业家在介绍自己企业的同时,也表示商会及资源共享平台对企业发展起到了有效的助推作用。在全面建成小康社会、进而全面建设社会主义现代化国家的新征程中,民营企业抱团发展,不断壮大,一定能走向更加广阔舞台。

 

责编:曾红

  • 为你推荐
  • 乐投letou最新地址国米
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

财经要闻

论坛热帖

博评网