车都青年与微笑相伴 与军运同行
2019-07-11 15:07:00 来源:荆楚网

荆楚网客户端-荆楚网消息(记者陈泉 通讯员张敏 赵若涵)7月10日,在第七届世界军人运动会倒计时100天之际,武汉开发区在军运会媒体中心前,开展“微笑车都文明行 军运百日倒计时”主题活动。

当天上午,百余名来自武汉开发区各行各业的青年代表实地踏访了军运会主媒体中心,在立体环绕拍摄台前拍摄了360度军运会倒计时100天纪念照片。大家手举“与微笑相伴 与军运同行”“微笑是最美丽的语言”爱心牌,向路人宣传军运会知识,与路人“微笑互动”。

夜幕降临时,点亮军运100天倒计时仪式启动。武汉开发区军运会城市建设指挥部相关领导与军运会“最美标兵”、军运会特约城市志愿者、湖北省青年岗位能手、外国友人等10位车都优秀青年代表,在倒计时声中,奋力踩动环保节能发电单车,电流缓缓在地上延伸,勾勒出主背景上兵兵、军运会会徽的线条,最终10条光束汇聚在一起,点亮了100天倒计时,也点亮了主媒体中心上空的亮化光幕。

责编:汉网

热点推荐

即时新闻

武汉

论坛热帖

博评网