本周六“讲解哥”要上市民大讲堂“咵武汉”,驾驶员们踊跃报名取真经
2019-05-10 01:11:06 来源:汉网

长江日报融媒体5月9日讯(记者付莎 通讯员彭婧)“本周六‘讲解哥’要上市民大讲堂跟大家‘咵武汉’,机会难得我马上就报名了。”9日,大通出租车公司的哥王德祥找到长江日报记者,他是通过长江日报预告得知“讲解哥”魏汉奎要于本周六到市民大讲堂与市民们交流。预告发出当天,全市不少出租车驾驶员们报名,参与热情高涨。

魏汉奎与巴基斯坦留学生乘客合影 记者许魏巍  摄

华昌出租车公司相关负责人表示,好几位驾驶员通过各种渠道得知魏汉奎要参加市民大讲堂的活动后,担心名额有限无法报名,特意让公司出面能多报上几个。

的姐范桃安是联海出租车公司驾驶员,“老同行魏师傅宣传武汉、热爱武汉的激情介绍,让我很受启发,希望活动当天能与魏师傅面对面交流,听听他对出租车营运时的建议。”

据了解,目前,出租车行业已有近20位驾驶员报名参加周六的市民大讲堂活动,大家都希望与魏汉奎现场交流,传递正能量,收获为武汉代言的“真经”。

责编:宗晓斌

  • 为你推荐
  • 乐投letou最新地址国米
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

论坛热帖

博评网