武汉长江日报传播有限公司招聘公告
2019-06-28 09:53:23 来源:

武汉长江日报传播有限公司,是长江日报报业集团全资子公司。因事业发展,现面向社会招聘视频制作人员若干。现将有关情况公告如下:

一、基本条件

1、热爱党的新闻舆论工作,综合素质好,身体健康,具有强烈事业心、责任感,有良好职业道德。

2、具有良好的合作沟通意识、组织协调能力和团队精神,适应全天候工作状态。

3、具有全日制本科及以上学历(含2019年应届毕业生)。

4、年龄在35周岁以内(1984年6月1日以后出生)。 

二、工作职责及岗位要求

1、商业片导演

工作职责:负责承接的宣传片编导工作;能参与前期的创意策划,对拍摄对象进行深入采访,可以独立完成分镜头脚本;在拍摄现场,能完成场面调度,有优秀的现场导演能力;后期制作期间,对剪辑、包装、音乐、调色等工作进行指导和调整。

岗位要求:具有影视编导、新闻学、传播学、广告类相关专业且有一年以上工作经验;有独立执导的经验,精通剪辑,并且有成熟的作品(专题片、广告片、宣传片、微电影等)。

2、摄像师

工作职责:负责线下活动、宣传片、纪录片等拍摄录制工作;负责日常剪辑与包装制作;对设备进行日常维护,保证设备的正常使用,协助影音资料整理归档。

岗位要求:能熟练使用市面主流机器进行拍摄;具备丰富的无人机航拍经验,对于各类视频航拍常用机型能够操控熟练;有参与过宣传片前期航拍的项目经验,精通各类航拍手法,能按要求完成航拍镜头的拍摄;懂后期剪辑,能配合后期完成前期航拍拍摄;具备民用无人机驾驶合格证者优先;熟悉AE、Premiere、Edius、PS等后期剪辑软件,具备一定后期剪辑经验。

3、编剧 

工作职责:负责各类宣传片的前期策划方案;负责各类宣传片的脚本撰写。

岗位要求:具有中文类、编剧、导演、新闻学、广告学等相关专业;懂剧本视听语言;思维敏捷清晰,文学功底深厚。

4、后期剪辑师

工作职责:负责各类宣传片、活动开场视频等剪辑、调色和特效制作;了解影视制作流程,能给予前期创意及拍摄必要的支持和意见;能融洽对接,传达宣传诉求。

岗位要求:具有影视编导、数字媒体、动画设计等相关专业本科及以上学历,且具有一年以上工作经验;了解影视后期及特效操作流程,熟练掌握Pr、Ae、eduis等剪辑特效软件,能使用达芬奇调色软件者优先;熟悉c4d、maya、3dmax等三维软件,熟悉Ps、Ai等设计软件。

三、招聘程序

1、面试;2、笔试;3、岗位能力测试、评估;4、武汉长江日报传播有限公司办理聘用手续。

四、报名方式

1、在长江网、汉网下载《长江日报传播有限公司招聘报名登记表》并按要求填写,提供个人基本材料(个人简历、学历、学位、近期免冠登记照、工作经历等证明)及代表作品或项目成果(发表作品、个人公号文章或个人近期创作均可),发送至邮箱:2300457535@qq.com。

2、报名截止时间:2019年7月18日

咨询电话:13971370937

武汉长江日报传播有限公司

2019年6月28日

 

附:点击下载《长江日报传播有限公司招聘报名登记表》

 

责编:冯颢

  • 为你推荐
  • 乐投letou最新地址国米
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

论坛热帖

博评网