第十六届湖北•武汉台湾周开幕,将持续到12日
2019-07-09 13:34:00 来源:汉网

长江日报融媒体7月9日讯(记者宋磊)9日上午9时,第十六届湖北•武汉台湾周在武汉举行开幕式。

 

第十六届湖北•武汉台湾周开幕式现场 记者周迪 摄

本届台湾周主题为“新时代、新动能、新融合”,安排了主体活动、产业合作、青年和基层交往三大板块共13项活动。包括海峡两岸新兴产业合作(武汉)高峰论坛、两岸企业节能环保产业合作研讨会、两岸金融服务合作与创新论坛、两岸生物与医药产业合作(武汉)论坛、第四届海峡两岸青年东湖论坛、第二届海峡两岸(武汉)长江工商论坛——汽车电子产品与技术对接会、武汉“金银湖杯”第五届海峡两岸青年创新创业大赛决赛、第四届海峡两岸残障事业南湖论坛、第六届海峡两岸创意创新论坛等。

本届台湾周主体活动设在武汉市,在黄石市设立分会场,将持续至7月12日,参会台胞规模约400人。

 

责编:宗晓斌

  • 为你推荐
  • 乐投letou最新地址国米
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

论坛热帖

博评网