周五来市民大讲堂,听洁净自来水背后的故事
2019-07-17 23:07:00 来源:

长江日报融媒体7月17日讯 武汉市自来水事业始于1906年成立的暨济水电公司。如今,自来水已成为武汉市民日常生活的普通标配,不足为奇,但武汉市水务集团广大职工为保障市民能用上洁净的自来水、确保污水处理达标排放而做出的默默无闻奉献,却鲜为人知。

7月19日(周五)下午14时30分,武汉市水务集团用户报装办公室主任吴鹏、武昌供水部洪山营业所客户服务室负责人张丽、武昌供水部武昌维修工程处副主任夏大章、北湖污水处理厂筹备处运行管理部李贝、沙湖污水处理厂生产技术室胡静、沙湖污水处理厂化验室水质检验工魏霞等6位武水人,登台由武汉市民之家和长江日报(长江网)联合主办的第260期市民大讲堂,讲述那些鲜为人知的“武水好故事”。

武汉市民之家和长江日报(长江网)联手开展“邀市民登台,分享人生精彩”市民大讲堂主讲人征集活动,长年面向社会征集中国梦、社会主义核心价值观、武汉精神及新时代新作为、美好生活、改革开放主题主讲人。欢迎各机关团体、企事业单位和广大市民推荐自荐。(记者余坦坦 李志翔 通讯员高龙)

推荐、报名方式:

1.拨打讲堂热线电话18627737579;

2.发送邮件至165563144@qq.com;

3.加市民大讲堂QQ群215893491、294410535(2群);

4.加市民大讲堂微信号。

责编:宗晓斌

  • 为你推荐
  • 乐投letou最新地址国米
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

论坛热帖

博评网