抓紧建设大道延长线二七涵洞至兴业路工程建设
2019-03-19 14:56:00 来源: 汉网

长江网3月19日讯(记者 李爱华)3月17日,网友邹先生在长江网武汉城市留言板(ID:whlycjw)留言称,建设大道延长线工程建设迟缓,希望抓紧建设建设大道延长线二七涵洞至兴业路工程。

建设大道延长线资料图

邹先生称,建设大道延长线工程后湖淌湖三村已拆迁,前期该路段实施围挡施工,不知为何近期将围挡拆除,该路段路面窄且半副路面围挡住但未见施工,造成附近居民出行十分困难,而且有一个商住房项目施工,大型载重车辆往来频繁,使通行更加困难,建议市政建设部门抓紧时间将二七涵洞至兴业路工程完成,为附近居民提供便利出行条件,同时也为今后建设跨二七涵洞高架桥打好基础。

记者注意到,该留言已经转办给武汉城投集团。

您对市政工程规划建设有哪些问题需要咨询?请关注“武汉城市留言板”(微信号:whlycjw),点击左下角“我要留言”反映。

责编:汉网

  • 为你推荐
  • 乐投letou最新地址国米
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

论坛热帖

博评网