中建商砼基层厂站参观汉阳区反腐倡廉警示教育基地
2019-05-10 16:50:28 来源:

通讯员胡婉冬 熊玲 刘三荣讯,5月10日,中建商砼永丰厂、汉阳厂、武汉西厂党员代表参观了汉阳区反腐倡廉警示教育基地,进一步筑牢党员干部拒腐防变的思想防线。

警示教育基地内容以剖析典型案例、展示惩治和预防职务犯罪体系建设成效为主,通过图片、文字、警示教育片等形式分析讲解了贪污受贿、职务犯罪给国家和人民利益带来的重大损失以及给家庭、亲人带来的伤害。为大家核算了违法犯罪的成本账、家庭账、自由账及名誉账,强调了深化筑牢拒腐防变、预防职务犯罪的能力和坚定理想信念的重要性,指明了涉案人员“小处不清廉、大事触法规,到最后沦为阶下囚”的历程。真实的案例、详实的数据为全体参观人员在预防职务犯罪上敲响了警钟。

参观结束后大家纷纷表示,此次警示教育形式直观、生动,感染力强,深受教育,是一次心灵的洗礼。

 \

\

\

\

责编:汉网

  • 为你推荐
  • 乐投letou最新地址国米
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

论坛热帖

博评网