晚高峰高架桥上,越野车轮胎破了,汉警快骑主动帮忙
2019-07-10 18:18:00 来源:汉网

几名“汉警快骑”一边疏导交通,一边帮车主换轮胎。 谷明婧 摄

长江日报融媒体7月10日讯 车流如织的高架桥上,一辆越野车的车胎破了,车主心焦不已。7月9日,武汉市沌口沌阳高架桥上上演暖心一幕:三名汉警快骑主动帮车主换轮胎。

9日18时许,市民胡先生驾白色越野车刚上沌阳高架桥,突然发现胎压异常,他下车查看,发现右前轮车胎被钉子扎破了。就在胡先生一筹莫展时,武汉经济开发区交通大队的汉警快骑队员刘飞来到了他跟前。

“你好,有什么需要帮助?”了解到车主的遭遇,见故障车停在导流标线上,后方上桥车辆络绎不绝,刘飞当场主动提出帮胡先生换轮胎。通过对讲机,刘飞喊来周边执勤同事张子豪、林超支援,三人分工明确,疏导交通、立千斤顶、卸车胎、装备用车胎,一刻钟后,胡先生的车胎更换完成。

“真是太感谢你们了!”临别时,胡先生再三向热心的汉警快骑致谢。(记者尹勤兵 通讯员谢威 谷明婧)

 

责编:宗晓斌

  • 为你推荐
  • 乐投letou最新地址国米
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

论坛热帖

博评网