碧桂园助力潜江市3·15活动,信用让消费者更放心!
2019-03-19 14:26:59 来源:汉网

为了向广大市民讲解3·15消费者权益知识,并提供良好的消费指引。3月15日,碧桂园集团协助潜江市市场监督管理局、潜江市市消费者委员会举办【2019年潜江市纪念“3·15”活动】华彩启幕。

盛大活动 惊动潜江

3月15日消费者权益日,早上8:30南门河游园广场,已有市民陆续前来,在现场工作人员的指挥下,保持秩序,热闹地谈论此次3·15活动。

潜江市市场监督管理局主要负责人吴明星同志,潜江市市消费者委员会会长曾德明同志,碧桂园集团潜江各项目以及潜江各大企业、潜江本地各媒体界朋友出席本次盛会。

诚信展示 活动盛启

9:35欢乐的音乐响起,舞者们随着欢快的节奏,翩然起舞,调动起现场的热烈气氛。主持人精彩开场,表示活动正式开启,郑重地向大家介绍了今日的活动内容以及到场的各单位企业。

潜江市市场监督管理局主要负责人吴明星同志上台致辞,向市民们阐释了今天3·15活动是深刻意义,也向到场的各单位企业表达了诚挚的谢意,并表示,在未来将会为潜江的发展持续努力。

潜江市消费者委员会会长曾德明同志上台宣读2018年消费维权先进集体和个人表彰性文件,现场表彰了各先进单位和先进个人,希望他们再接再厉,也鼓励其他单位和个人加油努力。

国家电网湖北省电力有限公司潜江市供电公司,潜江市自来水公司等先进单位代表依次上台宣读“信用承诺书”,向广大消费者展现企业诚信。

精彩表演 惊喜不停

活动现场还有潜江有名歌手带来《潜江红》、《潜江情书》两首本地歌曲,流行曲目《无所谓》、《钻石眼泪》,让大家沉浸在优美的歌声中。

动感的现代爵士舞,跳动的音符,与舞者们一起,伴随着舞动的音浪,摇摆自己的双手。《年年有余》的古典舞,欣赏舞者曼妙的舞姿。

精彩的表演环节间隙,主持人还进行有关维权知识的问答互动,有大量礼品被现场市民带走,大家开心不已,惊喜不停,精彩不断。

活动圆满 参展持续

潜江2019纪念“3·15”活动,在主持人精彩的结束语下圆满落幕。但商家展览依然继续,让广大市民朋友们参观,了解想要消费的商品信息。

碧桂园集团协助举办了潜江2019 纪念“3·15”活动,这体现了潜江市场监督管理局、市消费者委员会对碧桂园的认同以及支持。碧桂园集团潜江各项目也踊跃地参与了此次展览活动。

碧桂园集团现场工作人员在面对市民们的询问,耐心细心地一一解答。向潜江全市人民展示了碧桂园世界品牌的价值、投身公益事业的社会责任、集团所获的重要荣耀、品质服务等,表明了碧桂园集团的诚心、匠心、用心。

同时碧桂园集团潜江各项目将一直秉持集团的初心、良心、匠心,持续为潜江市人民打造品质好人居,以良好的信用以及优好的品质馈还潜江人民对碧桂园的信赖。

责编:申燕伟

  • 为你推荐
  • 乐投letou最新地址国米
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

论坛热帖

博评网